Acceso privado para padres

Aviso legal

La utilización de este web le atribuye a usted la condición de usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este web.

[1] CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL WEB

[1.1] Los visitantes de este web tienen la consideración de usuarios del mismo, quienes encontrarán en él información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizamos.

[1.2] La información y los materiales incluidos en el web han sido obtenidos de fuentes consideradas como fiables. Sin embargo, a pesar de haber tomado precauciones y medias razonables para asegurar la fiabilidad de la información, no se garantiza que ésta sea exacta, completa, y/o actualizada. Consecuentemente, declinamos cualquier responsabilidad por la omisión de información o por la publicación de información errónea aparecida en este web.

[1.3] La información exhibida y/o facilitada por este web debe tener la consideración, por parte del usuario, de información general, sin que ello signifique que pueda estimarse tal información como elemento determinante para la toma de decisiones por parte del usuario del web, por lo que declinamos toda responsabilidad derivada de la falta de verificación de la misma, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios relativos a las actividades y/o servicios publicitados en este web.

[1.4] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información, nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en este web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, queda reservado el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso al web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a nosotros que, a nuestro criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándar adoptados para el adecuado funcionamiento de este web.

[1.5] Como prestadores, podríamos en cualquier momento establecer procedimientos técnicos legales para obtener información anónima acerca de sus visitantes, lo que significaría, en cualquier caso, que dicha información no podría ser asociada en modo alguno a un usuario concreto e identificado. Este tipo de procedimientos conservan datos como el nombre de dominio del proveedor que da acceso a la red al usuario, la fecha y hora de acceso a nuestro web, la dirección de Internet desde la que partió el link o enlace que dirige a nuestro web, el número de visitantes diarios de cada sección, y datos de naturaleza análoga. El fin de los datos e información recogida es estadístico, de tal forma que nos permita adquirir un mayor conocimiento sobre la actividad de los visitantes del web, en aras de mejorar el mismo y/o aumentar su presencia online.

[1.6] Los usuarios, en cualquier momento, podrían desactivar los procedimientos de obtención de información aludidos en el punto expositivo anterior mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador. No obstante lo anterior, la desactivación a la que se alude aquí no afecta o interfiere en la navegabilidad de los usuarios en nuestro web.

[1.7] El usuario nos autoriza expresa e inequívocamente a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de este web, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada y eficiente.

[2] RESPONSABILIDADES

[2.1] Como prestadores, declinamos cualquier responsabilidad respecto a la información exhibida en este web, procedente de fuentes ajenas a nosotros, así como de los contenidos que no hayamos elaborados.

[2.2] La función de los enlaces (links) que aparecen en este web es única y exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Por tanto, no seremos, en ningún caso, responsables del resultado obtenido del acceso a dichos enlaces o links.

[2.3] En ningún caso, seremos responsables de las pérdidas, los daños o los perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir por el acceso y/o uso del este web, lo que incluye los producidos en sistemas informáticos o los provocados por virus o actividades ilícitas de piratas informáticos (hackers). Asimismo, tampoco seremos responsables de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

[2.4] Como prestadores, no nos responsabilizamos en modo alguno de las posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web u obtenidos electrónicamente de este web.

[3] POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

[3.1] Como prestadores, garantizamos la protección de los datos de nuestros clientes y usuarios. Este web no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. No obstante lo anterior, en los servicios online ofrecidos, con el objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad, será necesaria la previa identificación y autenticación del usuario en el sistema, a través de la solicitud de claves de acceso. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar la tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas del web, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.

[3.2] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información y responsables de los ficheros de datos personales, informamos a los usuarios de este web que todos los datos de carácter personal serán tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE) y demás normas jurídicas aplicables.

[3.3] Como responsables de los ficheros de datos personales, somos quienes asumimos la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la LOPD, la LSSI-CE, y demás legislación aplicable.

[3.4] El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, por lo que nos reservamos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a Derecho.

[3.5] Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, proporcionados a través de este web, mediante comunicación escrita, acompañada de una copia del Documento de Identidad, dirigida a la entidad, como responsable del fichero que recoge los datos de carácter personal, cuyo domicilio se indica al final de este aviso legal.

[4] PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

[4.1] La totalidad de este web (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores, etc.), así como la estructura de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente por nosotros, como prestadores y titulares del los derechos intelectuales. Por tanto, el acceso a este web no otorga a los usuarios ningún derecho ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos de este web.

[4.2] Como titulares de los derechos intelectuales de este web, nos reservamos la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

[5] LEGISLACIÓN APLICABLE Y FUERO

[5.1] Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española aludida anteriormente o por cualquier otra no explícitamente indicada pero de aplicación obligatoria. Por tanto, el usuario de este web renuncia expresamente al fuero que le corresponda, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid.

[6] DATOS DE IDENTIFICACIÓN REGISTRAL

[6.1] Los datos registrales del titular de este web son los siguientes:

  • Nombre o razón social: GEBAI, SOCIEDAD COOPERATIVA MADRILEÑA
  • Código de Identificación Fiscal: F82091323
  • Inscrita en el Libro de Inscripción de Sociedades Cooperativas de Madrid; Tomo 21; Folio 3102; Asiento nº 1; Número de inscripción 28/M-3075 [Nº de Centro: 28068062 (09/2007)].

[6.2] El domicilio del titular de este web, a los efectos de comunicaciones y ejercicio de derechos, es el siguiente:

  • Avda. de Europa, 25
  • Fuenlabrada (28943 Madrid)
  • Teléfono: 91 606 84 72
  • Email: escuelacocherito@hotmail.es

[7] POLÍTICA DE COOKIES

[7.1] DECLARACIÓN SOBRE EL USO COOKIES En este website utilizamos las cookies indicadas a continuación, con el fin mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

  • Cookies de sesión.
  • Cookies de análisis.

Por tanto, y como le indicábamos anteriormente, si continua navegando, consideramos que acepta el uso de estas cookies. No obstante lo anterior, le informamos que usted puede cambiar la configuración de las cookies, para lo que le facilitamos más adelante la forma de hacerlo (ver sección 4, más adelante, en este mismo documento).

[7.2] INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE COOKIES Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

[7.3] INFORMACIÓN SOBRE LA TIPOLOGÍA DE COOKIES

[7.3.1] Tipos de cookies según la entidad que las gestione

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir habitualmente, aunque sin carácter limitativo, entre:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

[7.3.2] Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir habitualmente, aunque sin carácter limitativo, entre:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

[7.3.3] Tipos de cookies según su finalidad

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir habitualmente, aunque sin carácter limitativo, entre:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

[7.4] ADMINISTRACIÓN DE COOKIES Desde GEBAI, SOCIEDAD COOPERATIVA MADRILEÑA, deseamos que usted tenga la garantía de disponer de aquella información que le permita administrar la cookies instaladas en su equipo, de modo que, si así lo deseara, pudiese en cualquier momento revocar el funcionamiento de las cookies de ese sitio web. Por ello, usted tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Así y a tal fin, a continuación le indicamos los enlaces o links de los principales navegadores y dispositivos para que disponga de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en su navegador (sólo tiene que pulsar o clickar y se abrirá el website explicativo de cada opción):

[7.5] ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES Debido a que, por distintas circunstancias, se podría requerir la realización de determinadas actualizaciones de esta Política de Cookies en nuestro website, le recomendamos que lo revise cada vez que acceda al mismo, de modo que pueda estar debidamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La fecha en la que actualizamos por última vez la presente Política de Cookies fue el 8 de enero de 2016.